Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Steiger, Thomas (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bern [u.a.] Lang 1982
Schriftenreihe:Europäische Hochschulschriften / 05 394
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de