Organisation und Datenverarbeitung in Hotellerie und Gastronomie Aufbau- u. Ablauforganisation, Datenverarbeitung/Registrierkassen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Jamin, Klaus (VerfasserIn), Schaetzing, Edgar E. 1944- (VerfasserIn), Spitschka, Horst (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München u.a. Oldenbourg 1982
Ausgabe:2., verb. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de