Über den Einfluß der Temperatur auf die Geschwindigkeit von Ionenreaktionen. II
Es wird die Geschwindigkeit der Acetylglycolat‐ und Hydroxylionenreaktion ohne Salzzusatz in verdünnten Lösungen und in verschieden konzentrierten Lösungen von NaCl, NaNO3, NaCl3 NaClO3 KCl, KNO3, K2SO4, BaCl2 und Ba(NO3)2 bei 5°, 15°, 25°, 35° und 45°C gemessen.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Zeitschrift für anorganische Chemie (Leipzig, Germany : 1892) Germany : 1892), 1935-06, Vol.223 (2), p.149-160 |
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Hauptverfasser: | , |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Online-Zugang: | Volltext |
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Zusammenfassung: | Es wird die Geschwindigkeit der Acetylglycolat‐ und Hydroxylionenreaktion ohne Salzzusatz in verdünnten Lösungen und in verschieden konzentrierten Lösungen von NaCl, NaNO3, NaCl3 NaClO3 KCl, KNO3, K2SO4, BaCl2 und Ba(NO3)2 bei 5°, 15°, 25°, 35° und 45°C gemessen. |
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ISSN: | 0863-1786 1521-3749 |
DOI: | 10.1002/zaac.19352230206 |