Über den Einfluß der Temperatur auf die Geschwindigkeit von Ionenreaktionen. II

Es wird die Geschwindigkeit der Acetylglycolat‐ und Hydroxylionenreaktion ohne Salzzusatz in verdünnten Lösungen und in verschieden konzentrierten Lösungen von NaCl, NaNO3, NaCl3 NaClO3 KCl, KNO3, K2SO4, BaCl2 und Ba(NO3)2 bei 5°, 15°, 25°, 35° und 45°C gemessen.

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Zeitschrift für anorganische Chemie (Leipzig, Germany : 1892) Germany : 1892), 1935-06, Vol.223 (2), p.149-160
Hauptverfasser: v. Kiss, Á., Kukai, R.
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:Es wird die Geschwindigkeit der Acetylglycolat‐ und Hydroxylionenreaktion ohne Salzzusatz in verdünnten Lösungen und in verschieden konzentrierten Lösungen von NaCl, NaNO3, NaCl3 NaClO3 KCl, KNO3, K2SO4, BaCl2 und Ba(NO3)2 bei 5°, 15°, 25°, 35° und 45°C gemessen.
ISSN:0863-1786
1521-3749
DOI:10.1002/zaac.19352230206