Über den Einfluß von Bisulfit‐Lösungen auf Zuckerarten bei höherer Temperatur
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series) 1929-02, Vol.62 (2), p.437-440 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | 440 |
---|---|
container_issue | 2 |
container_start_page | 437 |
container_title | Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series) |
container_volume | 62 |
creator | Hägglund, Erik |
description | |
doi_str_mv | 10.1002/cber.19290620227 |
format | Article |
fullrecord | <record><control><sourceid>wiley_cross</sourceid><recordid>TN_cdi_wiley_primary_10_1002_cber_19290620227_CBER19290620227</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>CBER19290620227</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-LOGICAL-c1427-b97f0020c18d744214e2b428bb8f4d9c81d2f1d2415288fa9beaee436fcac8613</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqFkE1OwzAQhS0EElHpnmUukGI7bmIvWNCo_EiRkKBs2ES2M6YWaVrZDag7jsABkLhFL5CbcBJclUV3LEaj0bzv6ekhdE7wiGBML7QCNyKCCpxRTGl-hCKChUhwxukxinCajRPBOD9FQ--twiRPecoyHKHH_iuwcQ1tPLWtabr-O35btvHE-q4xdv3z8Vn2W9-1L0EhOxM_d_oVnHTrcCuw8bzfzsEFixksVuGx7twZOjGy8TD82wP0dD2dFbdJeX9zV1yViSaM5okSuQnhsSa8zhmjhAFVjHKluGG10JzU1IRhZEw5N1IokAAszYyWmmckHSC899Vu6b0DU62cXUi3qQiudr1Uu16qg14CcrlH3m0Dm3_1VTGZPhzyv6J-bJo</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>Über den Einfluß von Bisulfit‐Lösungen auf Zuckerarten bei höherer Temperatur</title><source>Wiley Online Library Journals Frontfile Complete</source><creator>Hägglund, Erik</creator><creatorcontrib>Hägglund, Erik</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0365-9488</identifier><identifier>EISSN: 1099-0682</identifier><identifier>DOI: 10.1002/cber.19290620227</identifier><language>eng</language><publisher>Berlin: WILEY‐VCH Verlag</publisher><ispartof>Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series), 1929-02, Vol.62 (2), p.437-440</ispartof><rights>Copyright © 1929 WILEY‐VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, Weinheim</rights><lds50>peer_reviewed</lds50><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed><citedby>FETCH-LOGICAL-c1427-b97f0020c18d744214e2b428bb8f4d9c81d2f1d2415288fa9beaee436fcac8613</citedby><cites>FETCH-LOGICAL-c1427-b97f0020c18d744214e2b428bb8f4d9c81d2f1d2415288fa9beaee436fcac8613</cites></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktopdf>$$Uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002%2Fcber.19290620227$$EPDF$$P50$$Gwiley$$H</linktopdf><linktohtml>$$Uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002%2Fcber.19290620227$$EHTML$$P50$$Gwiley$$H</linktohtml><link.rule.ids>314,776,780,1411,27903,27904,45553,45554</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Hägglund, Erik</creatorcontrib><title>Über den Einfluß von Bisulfit‐Lösungen auf Zuckerarten bei höherer Temperatur</title><title>Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series)</title><issn>0365-9488</issn><issn>1099-0682</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>1929</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNqFkE1OwzAQhS0EElHpnmUukGI7bmIvWNCo_EiRkKBs2ES2M6YWaVrZDag7jsABkLhFL5CbcBJclUV3LEaj0bzv6ekhdE7wiGBML7QCNyKCCpxRTGl-hCKChUhwxukxinCajRPBOD9FQ--twiRPecoyHKHH_iuwcQ1tPLWtabr-O35btvHE-q4xdv3z8Vn2W9-1L0EhOxM_d_oVnHTrcCuw8bzfzsEFixksVuGx7twZOjGy8TD82wP0dD2dFbdJeX9zV1yViSaM5okSuQnhsSa8zhmjhAFVjHKluGG10JzU1IRhZEw5N1IokAAszYyWmmckHSC899Vu6b0DU62cXUi3qQiudr1Uu16qg14CcrlH3m0Dm3_1VTGZPhzyv6J-bJo</recordid><startdate>19290206</startdate><enddate>19290206</enddate><creator>Hägglund, Erik</creator><general>WILEY‐VCH Verlag</general><scope>AAYXX</scope><scope>CITATION</scope></search><sort><creationdate>19290206</creationdate><title>Über den Einfluß von Bisulfit‐Lösungen auf Zuckerarten bei höherer Temperatur</title><author>Hägglund, Erik</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-LOGICAL-c1427-b97f0020c18d744214e2b428bb8f4d9c81d2f1d2415288fa9beaee436fcac8613</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>eng</language><creationdate>1929</creationdate><toplevel>peer_reviewed</toplevel><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Hägglund, Erik</creatorcontrib><collection>CrossRef</collection><jtitle>Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series)</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Hägglund, Erik</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Über den Einfluß von Bisulfit‐Lösungen auf Zuckerarten bei höherer Temperatur</atitle><jtitle>Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series)</jtitle><date>1929-02-06</date><risdate>1929</risdate><volume>62</volume><issue>2</issue><spage>437</spage><epage>440</epage><pages>437-440</pages><issn>0365-9488</issn><eissn>1099-0682</eissn><cop>Berlin</cop><pub>WILEY‐VCH Verlag</pub><doi>10.1002/cber.19290620227</doi><tpages>4</tpages></addata></record> |
fulltext | fulltext |
identifier | ISSN: 0365-9488 |
ispartof | Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series), 1929-02, Vol.62 (2), p.437-440 |
issn | 0365-9488 1099-0682 |
language | eng |
recordid | cdi_wiley_primary_10_1002_cber_19290620227_CBER19290620227 |
source | Wiley Online Library Journals Frontfile Complete |
title | Über den Einfluß von Bisulfit‐Lösungen auf Zuckerarten bei höherer Temperatur |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-25T06%3A57%3A15IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-wiley_cross&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=%C3%9Cber%20den%20Einflu%C3%9F%20von%20Bisulfit%E2%80%90L%C3%B6sungen%20auf%20Zuckerarten%20bei%20h%C3%B6herer%20Temperatur&rft.jtitle=Berichte%20der%20deutschen%20chemischen%20Gesellschaft%20(A%20and%20B%20Series)&rft.au=H%C3%A4gglund,%20Erik&rft.date=1929-02-06&rft.volume=62&rft.issue=2&rft.spage=437&rft.epage=440&rft.pages=437-440&rft.issn=0365-9488&rft.eissn=1099-0682&rft_id=info:doi/10.1002/cber.19290620227&rft_dat=%3Cwiley_cross%3ECBER19290620227%3C/wiley_cross%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |