Frank Caruso
„Mein Lieblingsgericht ist (rotes) Thai‐Curry. Das Spannendste an meiner Forschung ist die Zusammenarbeit mit klugen, dynamischen und motivierten Forschern …︁“ Dies und mehr von und über Frank Caruso finden Sie auf Seite 516.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Angewandte Chemie 2013-01, Vol.125 (2), p.516-516 |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | 516 |
---|---|
container_issue | 2 |
container_start_page | 516 |
container_title | Angewandte Chemie |
container_volume | 125 |
description | „Mein Lieblingsgericht ist (rotes) Thai‐Curry. Das Spannendste an meiner Forschung ist die Zusammenarbeit mit klugen, dynamischen und motivierten Forschern …︁“ Dies und mehr von und über Frank Caruso finden Sie auf Seite 516. |
doi_str_mv | 10.1002/ange.201205933 |
format | Article |
fullrecord | <record><control><sourceid>wiley</sourceid><recordid>TN_cdi_wiley_primary_10_1002_ange_201205933_ANGE201205933</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>ANGE201205933</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-wiley_primary_10_1002_ange_201205933_ANGE2012059333</originalsourceid><addsrcrecordid>eNpjYBAzNNAzNDAw0k_MS0_VMzIwNDIwtTQ2ZmLgNDQ1MtQ1Njc1Z2HgNDAwMdG1MDKx5GDgKi7OMjAwMDMyt-Rk4HErSszLVnBOLCotzudhYE1LzClO5YXS3AyWbq4hzh665Zk5qZXxBUWZuYlFlfGGBvEgC-NBFsbDLYx39HN3hfOMKdELACbyNjU</addsrcrecordid><sourcetype>Publisher</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>Frank Caruso</title><source>Wiley Online Library Journals Frontfile Complete</source><description>„Mein Lieblingsgericht ist (rotes) Thai‐Curry. Das Spannendste an meiner Forschung ist die Zusammenarbeit mit klugen, dynamischen und motivierten Forschern …︁“ Dies und mehr von und über Frank Caruso finden Sie auf Seite 516.</description><identifier>ISSN: 0044-8249</identifier><identifier>EISSN: 1521-3757</identifier><identifier>DOI: 10.1002/ange.201205933</identifier><language>eng</language><publisher>Weinheim: WILEY‐VCH Verlag</publisher><ispartof>Angewandte Chemie, 2013-01, Vol.125 (2), p.516-516</ispartof><rights>Copyright © 2013 WILEY‐VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, Weinheim</rights><lds50>peer_reviewed</lds50><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktopdf>$$Uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002%2Fange.201205933$$EPDF$$P50$$Gwiley$$H</linktopdf><linktohtml>$$Uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002%2Fange.201205933$$EHTML$$P50$$Gwiley$$H</linktohtml><link.rule.ids>314,776,780,1411,27901,27902,45550,45551</link.rule.ids></links><search><title>Frank Caruso</title><title>Angewandte Chemie</title><description>„Mein Lieblingsgericht ist (rotes) Thai‐Curry. Das Spannendste an meiner Forschung ist die Zusammenarbeit mit klugen, dynamischen und motivierten Forschern …︁“ Dies und mehr von und über Frank Caruso finden Sie auf Seite 516.</description><issn>0044-8249</issn><issn>1521-3757</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>2013</creationdate><recordtype>article</recordtype><sourceid/><recordid>eNpjYBAzNNAzNDAw0k_MS0_VMzIwNDIwtTQ2ZmLgNDQ1MtQ1Njc1Z2HgNDAwMdG1MDKx5GDgKi7OMjAwMDMyt-Rk4HErSszLVnBOLCotzudhYE1LzClO5YXS3AyWbq4hzh665Zk5qZXxBUWZuYlFlfGGBvEgC-NBFsbDLYx39HN3hfOMKdELACbyNjU</recordid><startdate>20130107</startdate><enddate>20130107</enddate><general>WILEY‐VCH Verlag</general><scope/></search><sort><creationdate>20130107</creationdate><title>Frank Caruso</title></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-wiley_primary_10_1002_ange_201205933_ANGE2012059333</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>eng</language><creationdate>2013</creationdate><toplevel>peer_reviewed</toplevel><toplevel>online_resources</toplevel><jtitle>Angewandte Chemie</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Frank Caruso</atitle><jtitle>Angewandte Chemie</jtitle><date>2013-01-07</date><risdate>2013</risdate><volume>125</volume><issue>2</issue><spage>516</spage><epage>516</epage><pages>516-516</pages><issn>0044-8249</issn><eissn>1521-3757</eissn><abstract>„Mein Lieblingsgericht ist (rotes) Thai‐Curry. Das Spannendste an meiner Forschung ist die Zusammenarbeit mit klugen, dynamischen und motivierten Forschern …︁“ Dies und mehr von und über Frank Caruso finden Sie auf Seite 516.</abstract><cop>Weinheim</cop><pub>WILEY‐VCH Verlag</pub><doi>10.1002/ange.201205933</doi><tpages>1</tpages></addata></record> |
fulltext | fulltext |
identifier | ISSN: 0044-8249 |
ispartof | Angewandte Chemie, 2013-01, Vol.125 (2), p.516-516 |
issn | 0044-8249 1521-3757 |
language | eng |
recordid | cdi_wiley_primary_10_1002_ange_201205933_ANGE201205933 |
source | Wiley Online Library Journals Frontfile Complete |
title | Frank Caruso |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-05T08%3A50%3A06IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-wiley&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Frank%20Caruso&rft.jtitle=Angewandte%20Chemie&rft.date=2013-01-07&rft.volume=125&rft.issue=2&rft.spage=516&rft.epage=516&rft.pages=516-516&rft.issn=0044-8249&rft.eissn=1521-3757&rft_id=info:doi/10.1002/ange.201205933&rft_dat=%3Cwiley%3EANGE201205933%3C/wiley%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |