Frank Caruso
„Mein Lieblingsgericht ist (rotes) Thai‐Curry. Das Spannendste an meiner Forschung ist die Zusammenarbeit mit klugen, dynamischen und motivierten Forschern …︁“ Dies und mehr von und über Frank Caruso finden Sie auf Seite 516.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Angewandte Chemie 2013-01, Vol.125 (2), p.516-516 |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | „Mein Lieblingsgericht ist (rotes) Thai‐Curry. Das Spannendste an meiner Forschung ist die Zusammenarbeit mit klugen, dynamischen und motivierten Forschern …︁“ Dies und mehr von und über Frank Caruso finden Sie auf Seite 516. |
---|---|
ISSN: | 0044-8249 1521-3757 |
DOI: | 10.1002/ange.201205933 |