Frank Caruso

„Mein Lieblingsgericht ist (rotes) Thai‐Curry. Das Spannendste an meiner Forschung ist die Zusammenarbeit mit klugen, dynamischen und motivierten Forschern …︁“ Dies und mehr von und über Frank Caruso finden Sie auf Seite 516.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Angewandte Chemie 2013-01, Vol.125 (2), p.516-516
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:„Mein Lieblingsgericht ist (rotes) Thai‐Curry. Das Spannendste an meiner Forschung ist die Zusammenarbeit mit klugen, dynamischen und motivierten Forschern …︁“ Dies und mehr von und über Frank Caruso finden Sie auf Seite 516.
ISSN:0044-8249
1521-3757
DOI:10.1002/ange.201205933