创新人才培养模式,提高高校毕业设计(论文)的质量——以河南工业大学粮油食品特色专业为例

G642.0; 在创新人才培养模式下,很多因素制约着毕业设计(论文)质量的提高,根据实际工作中存在的问题,探讨了强化粮油食品专业特色的前提下,提高本科毕业设计(论文)质量的方法.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:河南工业大学学报(社会科学版) 2010, Vol.6 (2), p.136-138
Hauptverfasser: 王金水, 金华丽, 马洁慧, 何保山, 渠琛玲
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:G642.0; 在创新人才培养模式下,很多因素制约着毕业设计(论文)质量的提高,根据实际工作中存在的问题,探讨了强化粮油食品专业特色的前提下,提高本科毕业设计(论文)质量的方法.
ISSN:1673-1751
DOI:10.3969/j.issn.1673-1751.2010.02.041