酵母菌0732—1产生的抑细菌物质特性研究
哈密瓜细菌性果斑病是近年来暴发流行的一种瓜类病害,也是我国对内对外检疫性重大植物病害。该病由燕麦嗜酸菌西瓜亚种(Acidovorax avenae subsp.citrulli,Aac)引起,具有发病快、危害广、损失重、防治难的特点,一旦发生往往给瓜产区造成严重经济损失。...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 植物病理学报 2015, Vol.45 (1), p.106-109 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 哈密瓜细菌性果斑病是近年来暴发流行的一种瓜类病害,也是我国对内对外检疫性重大植物病害。该病由燕麦嗜酸菌西瓜亚种(Acidovorax avenae subsp.citrulli,Aac)引起,具有发病快、危害广、损失重、防治难的特点,一旦发生往往给瓜产区造成严重经济损失。 |
---|---|
ISSN: | 0412-0914 |
DOI: | 10.13926/j.cnki.apps.2015.01.017 |