酵母菌0732—1产生的抑细菌物质特性研究

哈密瓜细菌性果斑病是近年来暴发流行的一种瓜类病害,也是我国对内对外检疫性重大植物病害。该病由燕麦嗜酸菌西瓜亚种(Acidovorax avenae subsp.citrulli,Aac)引起,具有发病快、危害广、损失重、防治难的特点,一旦发生往往给瓜产区造成严重经济损失。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:植物病理学报 2015, Vol.45 (1), p.106-109
1. Verfasser: 王晓东 王春娟 毛晓英 张建 李国庆
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:哈密瓜细菌性果斑病是近年来暴发流行的一种瓜类病害,也是我国对内对外检疫性重大植物病害。该病由燕麦嗜酸菌西瓜亚种(Acidovorax avenae subsp.citrulli,Aac)引起,具有发病快、危害广、损失重、防治难的特点,一旦发生往往给瓜产区造成严重经济损失。
ISSN:0412-0914
DOI:10.13926/j.cnki.apps.2015.01.017