饲用单细胞蛋白研究进展
单细胞蛋白(SCP)因其蛋白质含量高、营养丰富、原料易得、操作简单,而广泛应用于饲料工业和食品工业。本文根据国内外的研究现状,从SCP的优点、生产菌株、发酵基质及应用等几个角度进行了综合阐述并对其前景作以展望。...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 中国食品工业 2012 (5), p.41-42 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 单细胞蛋白(SCP)因其蛋白质含量高、营养丰富、原料易得、操作简单,而广泛应用于饲料工业和食品工业。本文根据国内外的研究现状,从SCP的优点、生产菌株、发酵基质及应用等几个角度进行了综合阐述并对其前景作以展望。 |
---|---|
ISSN: | 1006-6195 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1006-6195.2012.05.043 |