苹果加工的SMART概念
加工苹果汁和浓缩苹果清汁,酶制剂是必不可少的。它有2个功能:提高出汁率和将果汁澄清。对此,帝斯曼食品配料部为果汁加工带来了全套的解决方案。SMART概念就是其中之一它是一个酶工具箱,包含三个协同作用的酶制剂:Rapidase Smart,Rapidase SmartClear和Rapidase Optiflux。...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 中国食品工业 2011 (1), p.30-31 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 加工苹果汁和浓缩苹果清汁,酶制剂是必不可少的。它有2个功能:提高出汁率和将果汁澄清。对此,帝斯曼食品配料部为果汁加工带来了全套的解决方案。SMART概念就是其中之一它是一个酶工具箱,包含三个协同作用的酶制剂:Rapidase Smart,Rapidase SmartClear和Rapidase Optiflux。 |
---|---|
ISSN: | 1006-6195 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1006-6195.2011.01.011 |