制汁用桃若干质量指标探讨

对400份桃品种的可溶性固形物、可滴定酸、单果重和59个品种原浆质量鉴定分析的结果表明,制汁用桃的基本性状指标(1级指标)为:出汁率≥60.0%、可溶性固形物≥10.0%、可滴定酸≥0.3%、单宁

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Chung-kuo nung yeh kʿo hsüeh 2004, Vol.37 (3), p.410-415
1. Verfasser: 王力荣 朱更瑞 方伟超 沈裕生 王思新
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:对400份桃品种的可溶性固形物、可滴定酸、单果重和59个品种原浆质量鉴定分析的结果表明,制汁用桃的基本性状指标(1级指标)为:出汁率≥60.0%、可溶性固形物≥10.0%、可滴定酸≥0.3%、单宁
ISSN:0578-1752
DOI:10.3321/j.issn:0578-1752.2004.03.017