黄酒质量管理体系和诚信管理体系研究

黄酒是以糯米为主要原料,以麦曲、酒母和酒药作为糖化发酵剂酿造而成的酒精饮料.本研究分别对产品质量严格把关、加强企业的诚信体系建设、改进措施进行详细分析,对黄酒企业更好地发展提供理论基础和科学指导.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:中国标准化 2023 (17), p.225-228
Hauptverfasser: 丁关海, 杨文龙, 谢绍瑾, 钱斌, 周建弟, 李智慧, 王兰, 孙剑秋, 臧威, 谢广发, 韩雪源, 田润刚, 徐笑, 秦连, 何洪城
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:黄酒是以糯米为主要原料,以麦曲、酒母和酒药作为糖化发酵剂酿造而成的酒精饮料.本研究分别对产品质量严格把关、加强企业的诚信体系建设、改进措施进行详细分析,对黄酒企业更好地发展提供理论基础和科学指导.
ISSN:1002-5944
DOI:10.3969/j.issn.1002-5944.2023.17.041