黄酒质量管理体系和诚信管理体系研究
黄酒是以糯米为主要原料,以麦曲、酒母和酒药作为糖化发酵剂酿造而成的酒精饮料.本研究分别对产品质量严格把关、加强企业的诚信体系建设、改进措施进行详细分析,对黄酒企业更好地发展提供理论基础和科学指导.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 中国标准化 2023 (17), p.225-228 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , , , , , , , , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 黄酒是以糯米为主要原料,以麦曲、酒母和酒药作为糖化发酵剂酿造而成的酒精饮料.本研究分别对产品质量严格把关、加强企业的诚信体系建设、改进措施进行详细分析,对黄酒企业更好地发展提供理论基础和科学指导. |
---|---|
ISSN: | 1002-5944 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1002-5944.2023.17.041 |