食品理化检验中误差来源分析与探讨

为进一步降低理化检验误差以改善食品质量监督水平,全面梳理食品理化检验中误差来源,系统分析了不同误差产生原因,并在此基础上提出了相应的解决措施,为我国食品质量监督领域提供一定有益借鉴.

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:中国标准化 2018-10 (10), p.101-102
1. Verfasser: 纪宝富
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:为进一步降低理化检验误差以改善食品质量监督水平,全面梳理食品理化检验中误差来源,系统分析了不同误差产生原因,并在此基础上提出了相应的解决措施,为我国食品质量监督领域提供一定有益借鉴.
ISSN:1002-5944
DOI:10.3969/j.issn.1002-5944.2018.10.066