食品理化检验中误差来源分析与探讨
为进一步降低理化检验误差以改善食品质量监督水平,全面梳理食品理化检验中误差来源,系统分析了不同误差产生原因,并在此基础上提出了相应的解决措施,为我国食品质量监督领域提供一定有益借鉴.
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Veröffentlicht in: | 中国标准化 2018-10 (10), p.101-102 |
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1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
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Zusammenfassung: | 为进一步降低理化检验误差以改善食品质量监督水平,全面梳理食品理化检验中误差来源,系统分析了不同误差产生原因,并在此基础上提出了相应的解决措施,为我国食品质量监督领域提供一定有益借鉴. |
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ISSN: | 1002-5944 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1002-5944.2018.10.066 |