“海底捞”捞出来的企业文化

随着餐饮行业的竞争日益加剧,如何在竞争激烈的市场中获取竞争优势,值得我们思考。海底捞火锅吸引着众多的食客络绎不绝的前去消费,然而吸引人们的不仅仅是火锅的口味,更重要的是海底捞无微不至的服务给顾客带来的满足感,甚至连一些大型的餐饮业都去取经学习。本文分析了“海底捞”企业文化构建的过程,并为其他企业文化的建设提出几点建议。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:中国包装 2017, Vol.37 (5), p.82-86
1. Verfasser: 蒋亚楠
Format: Magazinearticle
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:随着餐饮行业的竞争日益加剧,如何在竞争激烈的市场中获取竞争优势,值得我们思考。海底捞火锅吸引着众多的食客络绎不绝的前去消费,然而吸引人们的不仅仅是火锅的口味,更重要的是海底捞无微不至的服务给顾客带来的满足感,甚至连一些大型的餐饮业都去取经学习。本文分析了“海底捞”企业文化构建的过程,并为其他企业文化的建设提出几点建议。
ISSN:1003-062X
DOI:10.3969/j.issn.1003-062X.2017.05.034