餐饮油烟污染及其净化技术研究进展

介绍了餐饮油烟的组成及危害,讨论了国内外研究开发的各类餐饮油烟净化技术,并分析比较了其优缺点,最后对该领域的研究方向做出了展望。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代化工 2017, Vol.37 (3), p.20-23
1. Verfasser: 冯铁成 易红宏 唐晓龙 王亚恩 黄永海 马跃强 杨茜 崔晓旭
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:介绍了餐饮油烟的组成及危害,讨论了国内外研究开发的各类餐饮油烟净化技术,并分析比较了其优缺点,最后对该领域的研究方向做出了展望。
ISSN:0253-4320
DOI:10.16606/j.cnki.issn0253-4320.2017.03.005