食品质量与安全专业人体生理概论课程教学实践

G642; 为了帮助学生掌握人体解剖生理学原理,深入理解食品安全与健康的内在有机联系,文章从明确教学内容、采用多种教学方法、编写新教材、教师队伍建设四个方面提出了食品质量与安全专业人体生理概论课程教学实践策略.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:西部素质教育 2020, Vol.6 (4), p.185-186
Hauptverfasser: 王鑫, 周宇, 粟立丹, 吴华昌
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:G642; 为了帮助学生掌握人体解剖生理学原理,深入理解食品安全与健康的内在有机联系,文章从明确教学内容、采用多种教学方法、编写新教材、教师队伍建设四个方面提出了食品质量与安全专业人体生理概论课程教学实践策略.
ISSN:2095-6401
DOI:10.16681/j.cnki.wcqe.202004100