砀山梨清汁调配工艺的研究
本文以砀山梨作为原料,采用护色、离心、澄清、调配和杀菌等主加工工艺,为砀山梨清汁饮料提供科学的理论依据,采用正交实验对砀山梨清汁饮料配方进行优化,砀山梨清汁饮料的最佳配方为20%原果汁、8%蔗糖和0.12%的柠檬酸....
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 泰山学院学报 2017, Vol.39 (3), p.109-114 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 本文以砀山梨作为原料,采用护色、离心、澄清、调配和杀菌等主加工工艺,为砀山梨清汁饮料提供科学的理论依据,采用正交实验对砀山梨清汁饮料配方进行优化,砀山梨清汁饮料的最佳配方为20%原果汁、8%蔗糖和0.12%的柠檬酸. |
---|---|
ISSN: | 1672-2590 |