砀山梨清汁调配工艺的研究

本文以砀山梨作为原料,采用护色、离心、澄清、调配和杀菌等主加工工艺,为砀山梨清汁饮料提供科学的理论依据,采用正交实验对砀山梨清汁饮料配方进行优化,砀山梨清汁饮料的最佳配方为20%原果汁、8%蔗糖和0.12%的柠檬酸....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:泰山学院学报 2017, Vol.39 (3), p.109-114
1. Verfasser: 张东京 胡国强 袁雨馨 黄瑞
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:本文以砀山梨作为原料,采用护色、离心、澄清、调配和杀菌等主加工工艺,为砀山梨清汁饮料提供科学的理论依据,采用正交实验对砀山梨清汁饮料配方进行优化,砀山梨清汁饮料的最佳配方为20%原果汁、8%蔗糖和0.12%的柠檬酸.
ISSN:1672-2590