加强校企合作,促进职高烹饪专业人才培养

校企合作是目前比较普遍的合作方式,它能促进职高烹饪实训教学改革,促进职高烹饪专业学生综合能力的提高,促进烹饪专业师资的建设,最终实现烹饪专业学生零距离上岗。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Shanxi jiao yu 2009 (11), p.39-39
1. Verfasser: 卢艳丽
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:校企合作是目前比较普遍的合作方式,它能促进职高烹饪实训教学改革,促进职高烹饪专业学生综合能力的提高,促进烹饪专业师资的建设,最终实现烹饪专业学生零距离上岗。
ISSN:1002-2058
DOI:10.3969/j.issn.1002-2058.2009.11.031