加强校企合作,促进职高烹饪专业人才培养
校企合作是目前比较普遍的合作方式,它能促进职高烹饪实训教学改革,促进职高烹饪专业学生综合能力的提高,促进烹饪专业师资的建设,最终实现烹饪专业学生零距离上岗。
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Shanxi jiao yu 2009 (11), p.39-39 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 校企合作是目前比较普遍的合作方式,它能促进职高烹饪实训教学改革,促进职高烹饪专业学生综合能力的提高,促进烹饪专业师资的建设,最终实现烹饪专业学生零距离上岗。 |
---|---|
ISSN: | 1002-2058 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1002-2058.2009.11.031 |