发酵条件对红茶茶色素形成的影响研究进展

综述了发酵温度、发酵湿度、发酵时间和外源添加物等发酵因子对红茶茶色素形成的影响,并对红茶茶色素形成的未来研发趋势进行了展望.

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:食品与机械 2022, Vol.38 (8), p.227-233
Hauptverfasser: 崔宏春, 张建勇, 赵芸, 黄海涛, 敖存, 李红莉, 师大亮
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:综述了发酵温度、发酵湿度、发酵时间和外源添加物等发酵因子对红茶茶色素形成的影响,并对红茶茶色素形成的未来研发趋势进行了展望.
ISSN:1003-5788
DOI:10.13652/j.spjx.1003.5788.2022.90147