植物源生物活性成分控制肉及肉制品中酪胺含量的研究进展

TS251.5; 肉及肉制品中的酪胺是在产酪胺菌(粪肠球菌、屎肠球菌等)作用下、适宜条件(25?℃、pH

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:食品科学 2022-04, Vol.43 (7), p.213-221
Hauptverfasser: 包璐莹, 石硕, 包天雨, 夏秀芳
Format: Magazinearticle
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:TS251.5; 肉及肉制品中的酪胺是在产酪胺菌(粪肠球菌、屎肠球菌等)作用下、适宜条件(25?℃、pH
ISSN:1002-6630
DOI:10.7506/spkx1002-6630-20210102-002