超微粉碎后粒径对大麦全粉品质特性的影响
TS210.4; 本研究主要以大麦为主要原料,探究不同粒径对超微粉碎大麦粉品质特性的影响.研究结果表明,随着粒径的降低,大麦全粉水分、淀粉含量、溶解性、亮度值及白度值显著增加(P
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Veröffentlicht in: | 食品工业科技 2022, Vol.43 (10), p.80-86 |
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Hauptverfasser: | , , , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
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Zusammenfassung: | TS210.4; 本研究主要以大麦为主要原料,探究不同粒径对超微粉碎大麦粉品质特性的影响.研究结果表明,随着粒径的降低,大麦全粉水分、淀粉含量、溶解性、亮度值及白度值显著增加(P |
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ISSN: | 1002-0306 |
DOI: | 10.13386/j.issn1002-0306.2021080063 |