食品安全指标极性组分指标在食用油标准中的作用

在实验室条件下把油脂提取出来进行极性组分指标测定,并对市售食用油、地沟油的极性组分指标进行测定对比,认为在食用油标准中应增加极性组分指标,防止掺假掺杂。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:标准科学 2014 (1), p.57-59
1. Verfasser: 卢志兵
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:在实验室条件下把油脂提取出来进行极性组分指标测定,并对市售食用油、地沟油的极性组分指标进行测定对比,认为在食用油标准中应增加极性组分指标,防止掺假掺杂。
ISSN:1674-5698