日本生鲜农产品流通实施技术及其配套建设

从现代生鲜农产品流通保鲜涉及的范畴、基本保鲜技术及冷链流通的发展、冷库的建设及改进发展、运输车及装卸技术改进、低温及小包装销售的发展、产品清洁化的发展等方面,阐述了包括水果、蔬菜、花卉等日本生鲜农产品流通实施技术及其配套建设的发展与现状。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Shi jie nong ye 2008-09 (9), p.63-65
1. Verfasser: 张俊巧
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:从现代生鲜农产品流通保鲜涉及的范畴、基本保鲜技术及冷链流通的发展、冷库的建设及改进发展、运输车及装卸技术改进、低温及小包装销售的发展、产品清洁化的发展等方面,阐述了包括水果、蔬菜、花卉等日本生鲜农产品流通实施技术及其配套建设的发展与现状。
ISSN:1002-4433
DOI:10.3969/j.issn.1002-4433.2008.09.019