鲭鱼在中餐的运用探讨

本文阐述了鲭鱼的种类、营养、功用,同时探讨了利用传统中式烹调技法结合西餐菜肴风格,烹制出具有外形美观、色泽丰富、香味浓郁、营养时尚等特点的鲭鱼特色菜肴。

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:四川烹饪高等专科学校学报 2009 (2), p.25-27
1. Verfasser: 陈祖明
Format: Artikel
Sprache:chi
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Beschreibung
Zusammenfassung:本文阐述了鲭鱼的种类、营养、功用,同时探讨了利用传统中式烹调技法结合西餐菜肴风格,烹制出具有外形美观、色泽丰富、香味浓郁、营养时尚等特点的鲭鱼特色菜肴。
ISSN:1008-5432
DOI:10.3969/j.issn.1008-5432.2009.02.007