鳟鱼及其菜品研发
冷水鱼一般生长在冰冷而纯净的水域里,自然环境没有遭到破坏和污染,略有污染即无法生存,被饮食业认为是天然的绿色食品。鳟鱼即冷水鱼的一种,其肉质紧实细嫩,营养价值高,有一定的保健功能,现已成为国际养殖业界的新宠。...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 四川烹饪高等专科学校学报 2008 (1), p.16-18 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 冷水鱼一般生长在冰冷而纯净的水域里,自然环境没有遭到破坏和污染,略有污染即无法生存,被饮食业认为是天然的绿色食品。鳟鱼即冷水鱼的一种,其肉质紧实细嫩,营养价值高,有一定的保健功能,现已成为国际养殖业界的新宠。 |
---|---|
ISSN: | 1008-5432 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1008-5432.2008.01.007 |