烹饪类专业创新知识平台建设初探
针对烹饪类专业的知识特点和餐饮行业的需求,通过对构建创新知识平台的基本方案、建设内容与效能进行阐述,探索了烹饪类专业学生创新能力培养模式。
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 四川教育学院学报 2012-08, Vol.28 (8), p.28-30 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 针对烹饪类专业的知识特点和餐饮行业的需求,通过对构建创新知识平台的基本方案、建设内容与效能进行阐述,探索了烹饪类专业学生创新能力培养模式。 |
---|---|
ISSN: | 1000-5757 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1000-5757.2012.08.028 |