烹饪类专业创新知识平台建设初探

针对烹饪类专业的知识特点和餐饮行业的需求,通过对构建创新知识平台的基本方案、建设内容与效能进行阐述,探索了烹饪类专业学生创新能力培养模式。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:四川教育学院学报 2012-08, Vol.28 (8), p.28-30
1. Verfasser: 杨长平 孙俊秀 范文教 陈祖明 罗文 姚嘉鑫
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:针对烹饪类专业的知识特点和餐饮行业的需求,通过对构建创新知识平台的基本方案、建设内容与效能进行阐述,探索了烹饪类专业学生创新能力培养模式。
ISSN:1000-5757
DOI:10.3969/j.issn.1000-5757.2012.08.028