核桃仁黑芝麻复合保健半固态饮料的研制
以核桃仁、黑芝麻为主要原料,经科学加工处理后,添加何首乌汁,糖浆、蜂蜜等辅料,经调配、灭菌、包装等工序加工而成的核桃仁黑芝麻复合保健半固态饮料, 其色泽乌黑,香甜可口,营养丰富,风味独特,具有很强的保健作用.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 南宁职业技术学院学报 2003-02, Vol.8 (1), p.61-64 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 以核桃仁、黑芝麻为主要原料,经科学加工处理后,添加何首乌汁,糖浆、蜂蜜等辅料,经调配、灭菌、包装等工序加工而成的核桃仁黑芝麻复合保健半固态饮料, 其色泽乌黑,香甜可口,营养丰富,风味独特,具有很强的保健作用. |
---|---|
ISSN: | 1009-3621 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1009-3621.2003.01.012 |