核桃仁黑芝麻复合保健半固态饮料的研制

以核桃仁、黑芝麻为主要原料,经科学加工处理后,添加何首乌汁,糖浆、蜂蜜等辅料,经调配、灭菌、包装等工序加工而成的核桃仁黑芝麻复合保健半固态饮料, 其色泽乌黑,香甜可口,营养丰富,风味独特,具有很强的保健作用.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:南宁职业技术学院学报 2003-02, Vol.8 (1), p.61-64
1. Verfasser: 韦玉芳
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:以核桃仁、黑芝麻为主要原料,经科学加工处理后,添加何首乌汁,糖浆、蜂蜜等辅料,经调配、灭菌、包装等工序加工而成的核桃仁黑芝麻复合保健半固态饮料, 其色泽乌黑,香甜可口,营养丰富,风味独特,具有很强的保健作用.
ISSN:1009-3621
DOI:10.3969/j.issn.1009-3621.2003.01.012