番茄五种主要病害防治
番茄别名西红柿,果实营养丰富,可以生食、煮食、加工制成番茄酱、汁或整果罐藏。其病害种类繁多,对番茄病害要引起高度重视,发病初期及时采取防治措施,减轻病害的发生,保证番茄的丰产丰收。
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 农民致富之友 2014 (11), p.60-60 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Magazinearticle |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 番茄别名西红柿,果实营养丰富,可以生食、煮食、加工制成番茄酱、汁或整果罐藏。其病害种类繁多,对番茄病害要引起高度重视,发病初期及时采取防治措施,减轻病害的发生,保证番茄的丰产丰收。 |
---|---|
ISSN: | 1003-1650 |