食品中主要致癌物质概述

笔者对日常生活中食品中的常见致癌物质进行了综述和评价,以期为饮食保健和食品开发提供参考。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:畜牧与饲料科学 2009, Vol.30 (1), p.149-151
1. Verfasser: 巩江 倪士峰 王李丽 朱瑞龙 吴一飞 赵桂仿
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:笔者对日常生活中食品中的常见致癌物质进行了综述和评价,以期为饮食保健和食品开发提供参考。
ISSN:1672-5190
DOI:10.3969/j.issn.1672-5190.2009.01.078