食品质量检验技术课程教学改革探讨

食品质量检验技术是具有很强实践性的一门技术性学科,本文根据《食品质量检验技术》课程特点,研究总结教学过程中的问题.通过对理论教学内容进行优化、实验教学环节进行完善等有效措施的探讨,以期获得理想的改革方式,从而有力地促进教学质量的提高,取得良好的教学效果....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:内蒙古财经大学学报 2014-06, Vol.12 (3), p.131-133
1. Verfasser: 李丽杰
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:食品质量检验技术是具有很强实践性的一门技术性学科,本文根据《食品质量检验技术》课程特点,研究总结教学过程中的问题.通过对理论教学内容进行优化、实验教学环节进行完善等有效措施的探讨,以期获得理想的改革方式,从而有力地促进教学质量的提高,取得良好的教学效果.
ISSN:2095-5871