邛酒品牌广告设计策略

邛崃产的白酒称为"邛酒",在市场中只是占有初级的酒类原料市场.品牌、包装、技术等产品附加值含量低极大地阻碍了"邛酒"的可持续发展.我们要着力提炼和挖掘地域的传统文化和邛酒的酿造特色,邛酒的品牌塑造就非难事....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:美术大观 2018 (1), p.132-133
Hauptverfasser: 黄志刚, 闫英
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:邛崃产的白酒称为"邛酒",在市场中只是占有初级的酒类原料市场.品牌、包装、技术等产品附加值含量低极大地阻碍了"邛酒"的可持续发展.我们要着力提炼和挖掘地域的传统文化和邛酒的酿造特色,邛酒的品牌塑造就非难事.
ISSN:1002-2953
DOI:10.3969/j.issn.1002-2953.2018.01.049