邛酒品牌广告设计策略
邛崃产的白酒称为"邛酒",在市场中只是占有初级的酒类原料市场.品牌、包装、技术等产品附加值含量低极大地阻碍了"邛酒"的可持续发展.我们要着力提炼和挖掘地域的传统文化和邛酒的酿造特色,邛酒的品牌塑造就非难事....
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 美术大观 2018 (1), p.132-133 |
---|---|
Hauptverfasser: | , |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 邛崃产的白酒称为"邛酒",在市场中只是占有初级的酒类原料市场.品牌、包装、技术等产品附加值含量低极大地阻碍了"邛酒"的可持续发展.我们要着力提炼和挖掘地域的传统文化和邛酒的酿造特色,邛酒的品牌塑造就非难事. |
---|---|
ISSN: | 1002-2953 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1002-2953.2018.01.049 |