广东蓝莓果渣花青素的提取和组成成分研究
TS207.3; 本研究以广东河源地区所产蓝莓果渣为原料,以花青素得率为评价指标,研究pH、乙醇百分比浓度、超声提取功率、料液比等提取因素对广东地区蓝莓果渣花青素得率的影响,以供参考.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 现代食品 2023, Vol.29 (24), p.206-210 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | TS207.3; 本研究以广东河源地区所产蓝莓果渣为原料,以花青素得率为评价指标,研究pH、乙醇百分比浓度、超声提取功率、料液比等提取因素对广东地区蓝莓果渣花青素得率的影响,以供参考. |
---|---|
ISSN: | 2096-5060 |
DOI: | 10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2023.24.067 |