广东蓝莓果渣花青素的提取和组成成分研究

TS207.3; 本研究以广东河源地区所产蓝莓果渣为原料,以花青素得率为评价指标,研究pH、乙醇百分比浓度、超声提取功率、料液比等提取因素对广东地区蓝莓果渣花青素得率的影响,以供参考.

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2023, Vol.29 (24), p.206-210
Hauptverfasser: 刘姚, 麦任娣, 陈映萍, 卓佳良, 陈宇飞, 杨光
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:TS207.3; 本研究以广东河源地区所产蓝莓果渣为原料,以花青素得率为评价指标,研究pH、乙醇百分比浓度、超声提取功率、料液比等提取因素对广东地区蓝莓果渣花青素得率的影响,以供参考.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2023.24.067