高职院校烹饪专业与成渝餐饮文化的协同创新发展研究

TS972.1; 本文以重庆商务职业学院为案例,探讨了高职院校烹饪专业与成渝餐饮文化协同创新发展的策略,旨在促进教育与地方餐饮文化的结合,培养具备专业技能和文化理解的烹饪人才,为行业发展趋势提供参考.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2023, Vol.29 (24), p.103-106
Hauptverfasser: 赵超超, 陈禹翰, 牟聪
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:TS972.1; 本文以重庆商务职业学院为案例,探讨了高职院校烹饪专业与成渝餐饮文化协同创新发展的策略,旨在促进教育与地方餐饮文化的结合,培养具备专业技能和文化理解的烹饪人才,为行业发展趋势提供参考.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2023.24.033