新疆特色番茄制品深加工工艺技术研究

F307.5; 新疆特色番茄制品富含维生素和矿物质,是人们必不可少的食用产品.本研究分析了植物基低糖益生菌番茄汁的降糖及发酵工艺,研制出 1 种低糖发酵番茄汁产品,旨在创新番茄产品,提高番茄产品附加值.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2023, Vol.29 (20), p.124-126
Hauptverfasser: 李静, 马自强, 柴岳, 程志斌, 楚勇
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:F307.5; 新疆特色番茄制品富含维生素和矿物质,是人们必不可少的食用产品.本研究分析了植物基低糖益生菌番茄汁的降糖及发酵工艺,研制出 1 种低糖发酵番茄汁产品,旨在创新番茄产品,提高番茄产品附加值.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2023.20.039