新疆特色番茄制品深加工工艺技术研究
F307.5; 新疆特色番茄制品富含维生素和矿物质,是人们必不可少的食用产品.本研究分析了植物基低糖益生菌番茄汁的降糖及发酵工艺,研制出 1 种低糖发酵番茄汁产品,旨在创新番茄产品,提高番茄产品附加值.
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Veröffentlicht in: | 现代食品 2023, Vol.29 (20), p.124-126 |
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Hauptverfasser: | , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
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Zusammenfassung: | F307.5; 新疆特色番茄制品富含维生素和矿物质,是人们必不可少的食用产品.本研究分析了植物基低糖益生菌番茄汁的降糖及发酵工艺,研制出 1 种低糖发酵番茄汁产品,旨在创新番茄产品,提高番茄产品附加值. |
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ISSN: | 2096-5060 |
DOI: | 10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2023.20.039 |