微波干燥装置优化研究

TS255.35; 微波干燥技术是将微波辐射作用在物料上,通过使物料表面和内部同时升温让物料中的水分逸出,来实现对物料干燥的技术.本文针对白心红薯的微波干燥装置进行优化研究来提升白心红薯的干燥效果.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2023, Vol.29 (1), p.8-10
1. Verfasser: 金鑫
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:TS255.35; 微波干燥技术是将微波辐射作用在物料上,通过使物料表面和内部同时升温让物料中的水分逸出,来实现对物料干燥的技术.本文针对白心红薯的微波干燥装置进行优化研究来提升白心红薯的干燥效果.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2023.01.003