探究大米加工车间工艺布局及设备选型

TS210.8; 随着国家对粮食安全的不断重视,大米加工行业的标准也越来越高,其加工工艺随着时代的发展不断更新.近年来国产碾米设备也在不断发展,工艺布局也较为合理,本文结合近期筹建的大米车间工程与设计单位进行沟通交流,对目前车间工艺布局及设备选型进行总结与分析....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2022, Vol.28 (24), p.22-24
Hauptverfasser: 沈良波, 张青峰, 万小进, 肖雄雄, 蒋俊浩
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:TS210.8; 随着国家对粮食安全的不断重视,大米加工行业的标准也越来越高,其加工工艺随着时代的发展不断更新.近年来国产碾米设备也在不断发展,工艺布局也较为合理,本文结合近期筹建的大米车间工程与设计单位进行沟通交流,对目前车间工艺布局及设备选型进行总结与分析.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2022.24.006