当前加工食品工艺改进与速冻食品分类的困境与方法探讨

TS205.7; 速冻食品作为一种采用低温方式加工的食品,能够最大限度保留食物营养成分,因此相对其他加工食品更为健康安全.本文围绕加工食品中速冻食品的工艺改进和速冻食品分类的困境与解决策略进行了阐述.

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2022, Vol.28 (16), p.63-65
1. Verfasser: 黄国卿
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
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Beschreibung
Zusammenfassung:TS205.7; 速冻食品作为一种采用低温方式加工的食品,能够最大限度保留食物营养成分,因此相对其他加工食品更为健康安全.本文围绕加工食品中速冻食品的工艺改进和速冻食品分类的困境与解决策略进行了阐述.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2022.16.014