谷外糙米含量在储藏过程中对稻谷品质的影响
TS210.1; 本文通过模拟准低温储藏环境,研究不同谷外糙米含量的稻谷样品在储藏期间内对水分、脂肪酸值及黄曲霉毒素B1、赭曲霉毒素的影响,并探讨了稻谷入库时谷外糙米控制的最大限量,为稻谷在储藏过程中品质保障提供数据支撑....
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 现代食品 2022, Vol.28 (13), p.153-160 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | TS210.1; 本文通过模拟准低温储藏环境,研究不同谷外糙米含量的稻谷样品在储藏期间内对水分、脂肪酸值及黄曲霉毒素B1、赭曲霉毒素的影响,并探讨了稻谷入库时谷外糙米控制的最大限量,为稻谷在储藏过程中品质保障提供数据支撑. |
---|---|
ISSN: | 2096-5060 |
DOI: | 10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2022.13.041 |