谷外糙米含量在储藏过程中对稻谷品质的影响

TS210.1; 本文通过模拟准低温储藏环境,研究不同谷外糙米含量的稻谷样品在储藏期间内对水分、脂肪酸值及黄曲霉毒素B1、赭曲霉毒素的影响,并探讨了稻谷入库时谷外糙米控制的最大限量,为稻谷在储藏过程中品质保障提供数据支撑....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2022, Vol.28 (13), p.153-160
Hauptverfasser: 张永辉, 何思雨, 王倩, 孙超, 彭亚平, 艾鹏飞
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:TS210.1; 本文通过模拟准低温储藏环境,研究不同谷外糙米含量的稻谷样品在储藏期间内对水分、脂肪酸值及黄曲霉毒素B1、赭曲霉毒素的影响,并探讨了稻谷入库时谷外糙米控制的最大限量,为稻谷在储藏过程中品质保障提供数据支撑.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2022.13.041