液态奶加工中的"过度加热"倾向分析

TS252.4; 近年来,我国牛奶加工产业有了迅猛发展,但也存在一些问题,如液态奶加工中的"过度加热"问题.本文通过对过度加热液态奶的判定模式进行探究,分析"过度加热"的危害,总结在液态奶加工中出现"过度加热"的原因,以促进液态奶合理加工,推动我国乳业健康发展....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2021, Vol.27 (3), p.13-17
1. Verfasser: 谷丽娜
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:TS252.4; 近年来,我国牛奶加工产业有了迅猛发展,但也存在一些问题,如液态奶加工中的"过度加热"问题.本文通过对过度加热液态奶的判定模式进行探究,分析"过度加热"的危害,总结在液态奶加工中出现"过度加热"的原因,以促进液态奶合理加工,推动我国乳业健康发展.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2021.03.005