食用菌产业发展关键环节研究进展

S646; 食用菌作为营养价值丰富的健康食品,具有很大的市场空间.文章针对食用菌产业发展中的种植、加工、物流、销售等关键环节进行梳理,以便了解当前食用菌产业研究进展,对促进食用菌产业健康可持续发展具有一定的现实意义....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2021, Vol.27 (1), p.7-11
Hauptverfasser: 欧娟, 王培
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:S646; 食用菌作为营养价值丰富的健康食品,具有很大的市场空间.文章针对食用菌产业发展中的种植、加工、物流、销售等关键环节进行梳理,以便了解当前食用菌产业研究进展,对促进食用菌产业健康可持续发展具有一定的现实意义.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2021.01.002