功能性食品产业发展现状与对策研究

TS218; 功能性食品是当前食品行业中的重要类型,其具备一定的营养保健功能.本文以功能性食品产业作为研究对象,分析了当前发展现状,明确了现阶段存在的主要问题和不足,然后又具体探讨了应对策略,希望有助于推动我国功能性食品产业的优化发展....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:现代食品 2020 (15), p.56-58
1. Verfasser: 王瑞莲
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:TS218; 功能性食品是当前食品行业中的重要类型,其具备一定的营养保健功能.本文以功能性食品产业作为研究对象,分析了当前发展现状,明确了现阶段存在的主要问题和不足,然后又具体探讨了应对策略,希望有助于推动我国功能性食品产业的优化发展.
ISSN:2096-5060
DOI:10.16736/j.cnki.cn41-1434/ts.2020.15.017