己酸菌与新型浓香型保健白酒的探究

己酸乙酯的含量直接影响浓香型保健白酒的香味,人工窖泥的培养和养护以及喷洒底醅等方法可以增加香醅中己酸菌的含量,从而改善和提高了新型保健酒的质量。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Liaoning jing ji guan li gan bu xue yuan, Liaoning jing ji zhi ye ji shu xue yuan, xue bao Liaoning jing ji zhi ye ji shu xue yuan, xue bao, 2008, Vol.39 (3), p.64-65
1. Verfasser: 刘乃侨 高爽 汤淳
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:己酸乙酯的含量直接影响浓香型保健白酒的香味,人工窖泥的培养和养护以及喷洒底醅等方法可以增加香醅中己酸菌的含量,从而改善和提高了新型保健酒的质量。
ISSN:1672-5646
DOI:10.3969/j.issn.1672-5646.2008.03.034