离子色谱法测定葡萄酒柠檬酸含量

使用离子色谱法利用对葡萄酒中柠檬酸含量进行了分析,利用梯度洗脱实现分离,并且方法的线性好、精密度高、回收率满意。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:科技资讯 2011 (2), p.96-97
1. Verfasser: 谢晓烽 姚永青 李培 周荣鑫
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:使用离子色谱法利用对葡萄酒中柠檬酸含量进行了分析,利用梯度洗脱实现分离,并且方法的线性好、精密度高、回收率满意。
ISSN:1672-3791
DOI:10.3969/j.issn.1672-3791.2011.02.079