辣椒碱制备的研究进展
辣椒碱是辣椒辣味的主要成分,有丰富的应用价值。本文分析研究了国内外关于辣椒碱类物质的研究成果,对辣椒碱的制备进行了综述。
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 科技传播 2014-06 (13), p.142-142 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Magazinearticle |
Sprache: | chi |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | 辣椒碱是辣椒辣味的主要成分,有丰富的应用价值。本文分析研究了国内外关于辣椒碱类物质的研究成果,对辣椒碱的制备进行了综述。 |
---|---|
ISSN: | 1674-6708 |