辣椒碱制备的研究进展

辣椒碱是辣椒辣味的主要成分,有丰富的应用价值。本文分析研究了国内外关于辣椒碱类物质的研究成果,对辣椒碱的制备进行了综述。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:科技传播 2014-06 (13), p.142-142
1. Verfasser: 车冠达 李倩 程宣 王吉成 唐劲天 陈彪
Format: Magazinearticle
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:辣椒碱是辣椒辣味的主要成分,有丰富的应用价值。本文分析研究了国内外关于辣椒碱类物质的研究成果,对辣椒碱的制备进行了综述。
ISSN:1674-6708