参与式教学法在食品工程原理课程教学中的应用

参与式教学法的核心是学生参与教学。通过学生参与食品工程原理课程教学活动,调动了学生学习兴趣,提高了学生学习主动性,培养了学生的创新能力。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:经济研究导刊 2010 (31), p.299-300
1. Verfasser: 张春芝 金丽梅 刘海军 郭洪波
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:参与式教学法的核心是学生参与教学。通过学生参与食品工程原理课程教学活动,调动了学生学习兴趣,提高了学生学习主动性,培养了学生的创新能力。
ISSN:1673-291X
DOI:10.3969/j.issn.1673-291X.2010.31.134