绿色蔬菜生产技术探讨

通过对产生蔬菜污染原因的分析,探讨了发展绿色蔬菜生产的技术措施,作者认为,通过建立绿色蔬菜基地,推行有害生物综合防治技术,科学使用肥料和农药,并建立蔬菜质量检测、监督等管理机构和机制,可促进绿色蔬菜生产的发展。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:金华职业技术学院学报 2002-06, Vol.2 (3), p.23-25
1. Verfasser: 汪长生 胡繁荣
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:通过对产生蔬菜污染原因的分析,探讨了发展绿色蔬菜生产的技术措施,作者认为,通过建立绿色蔬菜基地,推行有害生物综合防治技术,科学使用肥料和农药,并建立蔬菜质量检测、监督等管理机构和机制,可促进绿色蔬菜生产的发展。
ISSN:1671-3699
DOI:10.3969/j.issn.1671-3699.2002.03.008