酶-DNS比色法测定酵母海藻糖的研究
Q93; 确定了以酶-DNS比色法定量测定酵母海藻糖的方法,并对可能影响测定的因素进行了研究.结果表明,酶-DNS比色法无设备条件要求限制,且快速、准确、特异性强.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 工业微生物 2002, Vol.32 (2), p.18-21 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Q93; 确定了以酶-DNS比色法定量测定酵母海藻糖的方法,并对可能影响测定的因素进行了研究.结果表明,酶-DNS比色法无设备条件要求限制,且快速、准确、特异性强. |
---|---|
ISSN: | 1001-6678 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1001-6678.2002.02.005 |