聚半乳糖醛酸内切酶研究进展

论述了聚半乳糖醛酸内切酶的微生物分布、发酵机理和酶学性质、酶的固定化以及其分子生物学的研究进展。

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Gongye weishengwu 2000, Vol.30 (2), p.54-57
1. Verfasser: 陈峰 赵学慧
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:论述了聚半乳糖醛酸内切酶的微生物分布、发酵机理和酶学性质、酶的固定化以及其分子生物学的研究进展。
ISSN:1001-6678
DOI:10.3969/j.issn.1001-6678.2000.02.014