广东冬种马铃薯软腐病发生与病原菌鉴定

马铃薯软腐病是影响马铃薯生产安全的重要病害之一,分析广东省马铃薯细菌性软腐病的发生及其症状,通过分离病原菌,采用生物化学和分子生物学的方法对该致病菌进行鉴定,确定该致病菌为肠杆菌科的Pectobacterium carotovorum subsp.Carotovorum。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:广东农业科学 2012, Vol.39 (20), p.58-59
1. Verfasser: 黄宁 沈会芳 张景欣 蒲小明 林壁润 王忠文 曾东强
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:马铃薯软腐病是影响马铃薯生产安全的重要病害之一,分析广东省马铃薯细菌性软腐病的发生及其症状,通过分离病原菌,采用生物化学和分子生物学的方法对该致病菌进行鉴定,确定该致病菌为肠杆菌科的Pectobacterium carotovorum subsp.Carotovorum。
ISSN:1004-874X