木瓜的营养保健功能及其开发利用
S661.6; 介绍了木瓜的营养价值与保健功能,并对木瓜果酒、木瓜保健果醋、低糖木瓜果脯、木瓜保健软糖、超氧化物歧化酶颗粒等产品的开发利用研究进行了综述.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 广东农业科学 2009 (9), p.138-148 |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | S661.6; 介绍了木瓜的营养价值与保健功能,并对木瓜果酒、木瓜保健果醋、低糖木瓜果脯、木瓜保健软糖、超氧化物歧化酶颗粒等产品的开发利用研究进行了综述. |
---|---|
ISSN: | 1004-874X |
DOI: | 10.3969/j.issn.1004-874X.2009.09.045 |