木瓜的营养保健功能及其开发利用

S661.6; 介绍了木瓜的营养价值与保健功能,并对木瓜果酒、木瓜保健果醋、低糖木瓜果脯、木瓜保健软糖、超氧化物歧化酶颗粒等产品的开发利用研究进行了综述.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:广东农业科学 2009 (9), p.138-148
1. Verfasser: 韩立敏
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:S661.6; 介绍了木瓜的营养价值与保健功能,并对木瓜果酒、木瓜保健果醋、低糖木瓜果脯、木瓜保健软糖、超氧化物歧化酶颗粒等产品的开发利用研究进行了综述.
ISSN:1004-874X
DOI:10.3969/j.issn.1004-874X.2009.09.045